Diferentes visados para Canadá

Visado de turista

Dependiendo de tu nacionalidad y de la duración de tu estadía en Canadá requerirás de una visa de turista o de tránsito. Puede que requieras que el consulado o embajada Canadiense de tu país, estampe tu pasaporte con una visa de residencia temporal o TRV.

Para saber si necesitas un TRV pincha aquí

Los ciudadanos que no necesitan ningún visado, como por ejemplo los españoles, pueden permanecer en el país durante 6 meses como turista. Read more

Trabajar en Canadá

Trabajar en Canadá: Un caso de éxito

Tenemos el placer de hacernos eco de un reciente caso de éxito acerca de trabajar en Canadá, protagonizado por otro de nuestros alumnos, Roberto García.

Read more